Пирожки "сердечные"

Пирожки

Recipe by:

Очень хорошее тесто для пирожков и пиццы. Оно получается мягкое, послушное при лепке. Начинки могут быть разные.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Готовим тесто: В теплое молоко высыпаем дрожжи и 2 ст.л. сахара. Все размешать до растворения. Поставить в теплое место для образования шапочки. В чашку просеять муку. Мягкое масло (маргарин), которое мы заранее вытащили из холодильника и согрели, положили в муку и руками тщательно перетерли в крошку. Заметьте, масло не нужно растапливать в микроволновке или на водяной бане, оно должно само согреться. Это принципиально! Распущенные дрожжи смешиваем с мукой. Тесто должно быть достаточно плотным, но не крутым. При замесе тесто будет слоиться. Долго месить не надо. Помесили три минуты и в холодильник на 30 минут. Если же вы печь собираетесь не сейчас, а завтра, то в муку вместе с дрожжами добавляете 2 яйца. Ну и, конечно же, муки нужно взять побольше. Итак, замесили тесто, собрали в шарик и поставили в холодильник.
2. Затем (через 30 минут) достаем понемногу и лепим пирожки. Все тесто доставать не надо, так как оно растает.
3. Теперь начинка. Сердце надо отварить в воде примерно 2 - 3 часа до готовности. Затем обжарить на растительном масле с луком, чесноком, солью и приправой.
4. Пропустить через мясорубку. И можно начинять наши пирожки.
5. Налепили пирожки и сразу в духовку 200 гр. без расстойки. Сразу печем.
7. Тесто, если замешено правильно, к рукам и столу не липнет. Раскатывается превосходно до тонкой папиросной бумаги. Швы на пирожках надо залеплять посильней, класть на лист швом вниз.