Паста с курино-томатным соусом

Паста с курино-томатным соусом фотография готового блюда

Recipe by:

Макаронные изделия с соусом.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Набор продуктов.
2. Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета.
3. Куриное филе нарезаем соломкой.
4. И добавляем обжариваться к смеси из лука и чеснока.
5. Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока.
6. Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него 1ч.л. муки.
7. Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия.
8. Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.Подавать к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!