Рулет из телятины с грибами

Рулет из телятины с грибами фотография готового блюда

Recipe by:

Несложное в приготовлении, красивое в оформлении, ну и очень вкусное в употреблении блюдо.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Из телятины лучше брать лопатку. Она плоская, и ее можно формировать. Развернуть мясо как можно больше на столе. Срезать лишнее мясо и жилки, которые выступают. Надрезать верхнюю часть мяса ножом, что бы легче было скручивать в рулет, не повредив само полотно. Вот так у меня получилось.
2. Подготовленное мяско посолить, поперчить черным перцем и приправой для телятины или говядины. Сверху выложить предварительно отваренные и поджаренные полосками свежие белые грибы и поджаренные шампиньоны. Сверху выложить порезанную тонкими полосками сырую морковку и посыпать изюмом.
3. Все это аккуратненько завернуть в рулет и связать в нескольких местах. Сверху еще поперчить черным перцем и завернуть плотно в фольгу. Отправить в разогретую до 220 гр. духовку на 1-1,5. Продолжительность готовности проверять длинной деревянной палочкой.
4. Дать остыть Вот, что у меня вышло.
5. Порезать на порционные кусочки. Сори за фото… Уж солнышко светило хорошо :D
6. А вот поближе
7. Если кому покажется, что 2 кг мяса – это много, то могу вас заверить, что это блюдо не залежится за праздничным столом. Нежное и сочное мясо в сочетании с грибами, сладинкой моркови и пикантной ноткой изюма порадуют Вас и Ваших гостей. :roll: