Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение"

Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение" фотография готового блюда

Recipe by:

Вкуснейший пирог из тех, что я пробовала. Рассыпчатая основа, вкусная прослойка из шоколада и вишни и нежнейшая начинка, которая просто тает во рту. Ансамбль просто беcпроигрышный. Попробуйте, и вы влюбитесь в этот пай!!!

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром в воздушную пену, добавить ромовую эссенцию, яйцо, ликер и снова как следует взбить. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем и продолжать взбивать до получения однородной массы.
2. Тесто выложить в разъемную форму диаметром 20 см и разровнять руками. Измельченный шоколад равномерно посыпать на тесто, поверх этого слоя выложить вишню.
3. Для начинки взбить яйца, пудинг, творог, сахар и сметану в однородную смесь.
4. Залить этой смесью вишню и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов. Выпекать на среднем уровне примерно час, пока начинка не уплотнится, а пай не станет золотисто-коричневым. Если пай еще не готов, но цвет уже достаточно насыщенный, накрыть фольгой и продолжать печь.
5. Подавать теплым. Приятного аппетита!