Капуста маринованная

Капуста маринованная фотография готового блюда

Recipe by:

Как-то квасить капусту в зиму у меня не получается. Только продукты перевожу. А как-то мама нашла где-то этот маринованной капусты рецепт. Минимум трудозатрат, но потрясающе вкусно!

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Когда закипит маринад (уксус после закипания), горячим рассолом залить мелко порезанные морковь, капусту и чеснок, выдержать 6 часов при комнатной температуре, затем в холодильник. Количество чеснока зависит от того, насколько острой вы хотите получить капусту. А морковь я в принципе кладу в зависимости от ее наличия в доме. Как-то вообще без морковки делала. Получается замечательная капустка, хрустящая... Попробуйте, не пожалеете!