Жаркое в горшочках с черносливом

Жаркое в горшочках с черносливом фотография готового блюда

Recipe by:

Тушеное мясо со сладким черносливом.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Мясо порезать на маленькие кусочки.
2. Обжарить на масле.
3. Добавить немного приправы для мяса.
4. И жарить до золотистой корочки.
5. Чернослив промыть.
6. Морковь натереть на крупной терке.
7. Лук не крупно порезать.
8. На дно горшочка положить мясо.
9. Затем лук и 2 "ягодки" чернослива.
10. Далее немного моркови.
11. Затем зелень и лавровый лист.
12. Сверху уложить порезанный кубиками картофель. Горшочки залить водой так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.
13. Смазать майонезом.
14. Поставить в духовку на 1,5 ч., тушить при температуре 200-210 С.
15. Подавать в порционных горшочках на тарелочке.