Плов "Afrikanо"

Плов

Recipe by:

Приходило ли вам в голову, что если в традиционном плове традиционный рис заменить на гречку, вкус блюда изменится до неузнаваемости?? Этот плов так понравился моему мужу, что фотку его он поставил обоями на рабочий стол своего компьютера!

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. К сожалению, пошаговых фоток снова нет, так как придумала и приготовила блюдо до регистрации на сайте. Мясо режем кубиками, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, добавляем лук полукольцами и морковку на крупной терке, обжариваем, солим. Отдельно на сухой сковородке обжариваем гречку. Добавляем в мясо с луком и морковкой гречку, при желании - немного заморозки, головку чеснока. Заливаем водой, чтобы гречку скрыло где-то на 1 -1, 5 см, убавляем огонь, накрываем крышкой, варим до готовности. Получается вкусно и необычно! Приятного аппетита!