Фокачча из заварного теста "Три сыра"

Фокачча из заварного теста

Recipe by:

Наивкуснейший хлеб с сыром, который просто элементарно готовится.

Ингредиенты:

Как приготовить :

10. [IMG]http://i028.radikal.ru/0805/30/0d33bb633139.jpg[/IMG]
11. Вскипятить воду и распустить в ней масло (маргарин), добавить немного соли. Снять миску с водой и маслом с огня, всыпать часть муки и перемешать миксером. Постепенно добавить всю муку. Подождать пять минут и по одному ввести яйца. Сыр порезать маленькими кубиками. Я брала для этого блюда три вида сыра - Гауда, Пармезан и Ламбер. Можете взять любые сыры, очень неплохо добавить ещe и копчeный сыр. Весь сыр разделить на три части. Две добавить в тесто, размешать. Вылить тесто с сыром на противень (ничем противень смазывать не нужно), равномерно распределить тесто. Посыпать сверху на тесто оставшийся сыр. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в неe противень с тестом, выпекать 20 минут, далее огонь уменьшить до 180 градусов и выпекать 15 минут, далее огонь прибавить до максимума и запекать ещe 5 минут, до образования корочки. Фокаччу достать, немного остудить и порезать на порции. Да, рекомендация. Остывшую фокаччу для употребления лучше немного подогреть в микроволновке, нам так больше понравилось. Ну оооочень вкусно! Приятного аппетита!