Мясо-овощная слоeнка "Выручалочка"

Мясо-овощная слоeнка

Recipe by:

Вариант ленивых голубцов.

Ингредиенты:

Как приготовить :

14. [IMG]http://i007.radikal.ru/0805/48/ede442f24ffe.jpg[/IMG]
15. Замочить рис на 30 минут в воде. Взять кастрюлю, налить в неe растительное масло. Слить воду с риса и выложить его в кастрюлю с маслом. Капусту мелко нашинковать. Лучше взять молодую капусту, она помягче, но подойдeт любая. В отдельной миске смешать нашинкованную капусту, приправу "Вегета" и перец (по вкусу). Выложить капусту на слой с рисом. Следующим слоем выложить фарш, немного его присолить. Лук мелко порезать и выложить на слой фарша. Плавленный сыр порезать небольшими кубиками и выложить на слой лука. Далее положить кетчуп, сметану и майонез. Раскрошить бульонный кубик и залить кипячeной (не кипятком) водой так, чтобы она покрыла все слои. Поставить на огонь, довести до кипения, огонь уменьшить до минимума и тушить ровно один час. Через час поставить кастрюлю со "слоeнкой" в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного всем аппетита!