Куриные крылышки "Смак с уколом"

Куриные крылышки

Recipe by:

Секрет этих крылышек показывал Макаревич в передаче "Смак", а почему с уколом ... узнаем далее)))

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Крылья моем, отрезаем "пальцы" - в суп или собачке))) Набираем полные 20 кубов соевого соуса (это все на 10 ручек), прокалываем кожицу (как будто делаем Манту, а не антибиотик в мягкое место), иглу держим параллельно кожице и немного загоняем соуса под кожу. По чуть-чуть раза 3-4 в каждую ручку с разных сторон вкалываем. Мeд нагреваем в микро до жидкого состояния и смазываем поверхность кисточкой для красивой корочки. Можно чуть присыпать чесночком давленым. Выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в МВ на комби-режим (с грилем) минут на 15. Или в духовку до зарумянивания. Вот такие штуки получились - у меня был соевый соус-терияки и пара капель устричного.