Картофельные боровички

Картофельные боровички фотография готового блюда

Recipe by:

Я его слепила из того, что было, а потом получилось вкуснооо.... Буду рада если мой рецептик придeтся Вам по душе.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Подготовить ингредиенты. Картофель хорошо вымыть, запечь в микроволновке или духовке до готовности. Сыр натереть на тeрке
2. Зелень и чеснок измельчить. Бекон нарезать мелкими брусочками.
3. Картофель разрезать пополам. Из половинки сделать стаканчик удалив аккуратно сердцевину, внутри стаканчик посолить и смазать майонезом. Вторую половинку картофеля очистить от кожуры, посолить по вкусу, добавить масло, зелень, размять всe хорошо вилкой сделав толчeнку.
4. В толчeнку добавить бекон.
5. В стаканчик положить шляпку шампиньона (заранее обжаренного).
6. Наполнить стаканчик до краeв сыром смешанного с зеленью и чесноком.
7. Толчeнку положить на стаканчик, сформировать шляпку. Шляпку смазать майонезом.
8. Присыпать сыром.
9. Наши боровички отправляются в разогретую духовку.
10. И выпрыгивают оттуда минут через 15, после образования румяной корочки.
11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!