Экспромт

Экспромт фотография готового блюда

Recipe by:

"Экспромт", потому что всего было по чуть-чуть и решила соединить в кучку, на ужин.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Чистим, режем и обжариваем грибы (у меня шампиньоны).
2. Куриную голень обваливаем в панировке.
3. Панировка (я уже как-то ее демонстрировала, увидите - приобретите! Классная вещь).
4. Обжариваем голень с двух сторон (под крышкой ОБЯЗАТЕЛЬНО).
5. Вот такие "румяшки" выходят.
6. На том же масле, что жарили голень, обжарить 2 ст.л. томат-пасты и добавить пару ложек воды(подлива).
7. В огнеупорную емкость складываем голень, грибы, подливу.
8. Посыпаем натертым сыром и в духовку на 15-20 минут.
9. Вот она -"сиротка".