Кэфтэ

Кэфтэ фотография готового блюда

Recipe by:

Прекрасный, ароматный ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Горох промыть и замочить в воде на ночь (у меня стоял до следующего вечера). Подготовить ингредиенты.
2. Горох поставить варить.
3. Пока варится горох, к фаршу добавить рис (сваренный до полуготовности), измельчённый лук и зелень, специи.
4. Крупно нарезать картофель, из фарша сформировать ёжики.
5. Мелко порезать лук. Морковь порезать брусочками. Крупно порезать помидоры.
6. В кастрюлю к гороху добавляем ёжики.
7. Делаем зажарку из лука, помидоров и моркови.
8. К ёжикам добавляем картофель.
9. Добавляем зажарку, солим, варим на умеренном огне при закрытой крышке до готовности.
10. За 5 минут до конца варки добавляем зелень.
11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.