Арбузы маринованные с лимонной кислотой

Арбузы маринованные с лимонной кислотой фотография готового блюда

Recipe by:

Иногда при покупке арбуз оказывается совершенно безвкусным и тогда этот рецепт превратит безвкусный арбуз в нежный и сладковатый, закрываю по этому рецепту лет 15, надеюсь и вам понравится. Без стерилизации!

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Арбуз помыть, порезать дольками (при желании убрать семечки). На дно стерильной банки положить перец горошком, потом плотно уложить арбузные дольки и залить кипятком, накрыть чистой крышкой на 20 минут, слить воду и повторить процедуру. В банку с арбузами положить лимонную кислоту и залить кипящим маринадом (вода+соль+сахар), закатать стерильной крышкой, перевернуть и укутать.