Фаршированный батон

Фаршированный батон фотография готового блюда

Recipe by:

Батон фаршированный сыром, чесноком и зеленью, к шашлыку. По мотивам рецепта от Мама М. и А. (с изменениями).

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Подготовить 2 длинных и мягких батона.
2. Сделать глубокие надрезы.
3. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
4. Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
5. Выдавить к смеси чеснок, перемешать.
6. Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
7. Такой батончик получается.
8. Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу.
9. Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой.
10. Вот такая вкуснятина к шашлычку.
11. Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреть на шампуре :)