Фасоль спаржевая маринованная

Фасоль спаржевая маринованная фотография готового блюда

Recipe by:

Я очень люблю такую фасоль, зимой откроешь баночку, добавишь пару зубков чесночка, маслица ароматного, да картошечку... Очень вкусно! (без стерилизации)

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Фасоль помыть (если стручки длинные - порезать, чтобы при укладывании не были выше банки), отварить 5 -10 минут. В стерилизованную банку положить чистую зелень и пряности, уложить в длину фасоль, залить кипящей водой, накрыть чистой п/э крышкой на 30 минут, воду слить, довести до кипения, добавить соль, сахар и уксус, залить кипящим маринадом и закатать стерильной крышкой, перевернуть и укутать.