Торт с ананасами и клубничным кремом

Торт с ананасами и клубничным кремом фотография готового блюда

Recipe by:

Если гости почти на пороге и путей к отступлению нет, предлагаю сей торт приготовить. Проще некуда! Вот мой рецепт.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Требуемые продукты. На фото ещё не хватает сл.масла и молока.
2. В упаковке готовых коржей для торта обычно бывает 3 коржа. Осторожно их разъединяем.
3. Делаем крем. Для этого в высокую посудину вливаем стакан (250мл) молока.
4. Берем любой сухой крем для торта. Я использую клубничный крем от фирмы Цикория.
5. Высыпаем содержимое пакетика в молоко
6. и начинаем взбивать.
7. Когда взбиваемая масса увеличится вдвое, берем размягченное сливочное масло (80г)
8. постепенно, по кусочку добавляем в крем и продолжаем взбивать до пышной ровной массы.
9. Нужно проследить, чтобы крем был без комочков масла. Масло должно полностью растворится в креме.
10. Кладем первый корж на доску
11. и сверху кладем ровный слой крема. Закрываем вторым коржом.
12. Сверху второго коржа выкладываем ананасы. У меня ананасы были кусочками. Поэтому пришлось потрудиться. А если были бы кружочками - это вообще бы упростило дело! Можно немножко сверху побрызгать сиропом из банки. Сироп пропитает корж. Он будет такой мокренький и вкусный.
13. поверх ананасов опять выкладываем крем и закрываем третьим коржом.
14. Верх третьего коржа и бока торта тоже обмазываем кремом. Теперь дело за украшениями. Тут уж всё зависит от полёта фантазии!
15. я использовала кондитерский шприц и остатки крема,
16. а также разноцветную кондитерскую посыпку. Согласитесь, что проще сделать торт невозможно!
17. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!