Мясо с черносливом

Мясо с черносливом фотография готового блюда

Recipe by:

Mясное праздничное блюдо, очень вкусное, сочное, с приятным вкусом. Часто готовим к праздникам.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Готовить это блюдо когда-то научила мама моей подруги. 1. Сначала берем мясо, режем на крупные куски и слегка отбиваем его. 2. Обжариваем на растительном масле до красивой коричневой корочки. 3. На дно кастрюльки выкладываем нарезанный кольцами лук (плотно) - он не даст мясу подгореть и придаст блюду аромат 4. Сверху - слой мяса, присолить. 5. Слой чернослива. 6. Слой моркови или грибов. И так, пока не закончатся продукты. Заливаем смесью майонеза и сметаны. Тушим на медленном огне минут 40. Подавайте горячим и кушайте с удовольствием.