Печеночный рай

Печеночный рай фотография готового блюда

Recipe by:

Немножко необычное, немножко печеночное, немножко банановое, и немного вкусное блюдо. Даже нет, очень вкусное блюдо

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Печенку хорошо моем, режем на порционные куски (на вкус). Замачиваем в маринаде приблизительно часа на 2 - 3. Маринад: вино, поджаренный на растительном масле лук, соль, перец (красный, черный, душистый), лаврушка. Потом каждый кусочек поджариваем на растительном масле, буквально по нескольку минут и все в кастрюльку. Потом туда же маринад. Пока поджариваеся печенка, на чистой сковороде буквально минут 5 поджариваем бананы и кидаем в печенку. Все хорошо перемешиваем и кушаем. Вкус отменный