Торт королевский

Торт королевский фотография готового блюда

Recipe by:

Много разных коржей, вкусы обалденные :)

Ингредиенты:

Как приготовить :

5. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЕНЫ: фото торта с ребенком и свечками. Он косенький тут, правда... Ну, как еще один вариант внешнего вида :)
6. 1 стакан сахара взбить с 1 (или двумя, по размеру) яйцом. Добавить 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, пол пакетика разрыхлителя. Это основа для одного коржа. Далее в коржи можно добавлять то, что перечислено под словом ВКУСЫ Получается каждый корж с отдельным собственным вкусом. Кладем в форму или в чудо-печку, смазанную маслом и проложенную калькой, и выпекаем примерно 20 -25 минут. Потом корж остужается, верхушка (корочка) соскабливается. Каждый корж пропитывается сметанным кремом (сметана, взбитая с сахаром). Оставляется ненадолго. После этого коржи обильно смазываем кремом, несильно прижимаем друг к другу. Обмазываем боковые швы между коржами тем же кремом, сверху либо этот крем, либо шоколадную глазурь. На картинке тортик некрасивый - на нем глазурь, и швы видны Держим два-три часа в комнатной температуре, чтобы тортик пропитался. Потом убираем на холод. Перед подачей на стол пару часов держим в комнатной температуре. Хорош для офисных вечеринок, бааальших семейных торжеств и детских праздников. Моя мама печет его уже больше сорока лет, и всегда уходит на УРА ) БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ КАРТИНКИ приготовления такого торта можно увидеть в рецепте "Торт ДВОЕ". Заходите!