Канапе с селедочным маслом и луком

Канапе с селедочным маслом и луком фотография готового блюда

Recipe by:

Закусочные, красивые.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Масло поставить в тепло, чтобы стало мягкое.
2. Лук порезать кольцами, замариновать - я обдала его кипятком, сложила в банку, туда соль, сахар, масло подсолнечное, немного уксуса. Встряхнуть. Поставить в холодильник.
3. Селедку выбрать ту, которую любите.
4. Провернуть масло и селедку через мясорубку.
5. Вымешать фарш.
6. Белый хлеб нарезать толкими кусочками, вырезать кружочки (или квадратики, треугольнички... только корочку срезать).
7. ...
8. Обжарить с 1 стороны, остудить.
9. На хлеб уложить кружки огурца.
10. Из кулинарного шприца красиво выдавить селедочный фарш, украсить зеленью.
11. Лук подать отдельно.