Булочки с сюрпризом

Булочки с сюрпризом фотография готового блюда

Recipe by:

Сладкие бисквитные булочки с ягодным ассорти. Очень хороши для детских праздников!

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Взбиваем яйца и сахар вместе с ванильным до пены. Вливаем растительное масло, снова хорошенько взбивае
2. Перемешиваем с творогом.
3. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем сверху, все смешиваем. Тесто получается густое-густое, я его раскладываю чайной ложкой и пальцами.
4. Кладем бумажные формочки в углубления противня, наполняем тестом наполовину, кладем ягоды, закрываем тонким слоем теста. Если надо, обминаем пальцами вокруг ягод.
6. Можно посыпать кунжутом.
7. Выпекаем в духовке на 200 градусах где-то 20-30 минут. Как только булочки слегка остынут (непременно под тряпочкой), перекладывайте их в хорошо закрывающуюся посудину - это позволит им сохранить нежность. Не бойтесь конденсата, он им не страшен Хуже, если верхняя корочка будет сухой.
8. Как видите, на вид они жирные, а на самом деле это не так. Расительное масло веса не прибавит, дрожжей нет, а творог можно взять любой жирности Да, еще к слову: несмотря на густоту теста, булочки получаются нежными и воздушными А детишкам как нравится!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!