Киш с баклажанами и помидорами

Киш с баклажанами и помидорами фотография готового блюда

Recipe by:

Для любителей пицц, киш...

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Смешиваем маргарин, муку, соль, сахар в крошку, вливаем воду. Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики, накалываем вилкой, убираем в холодильник на 30-40 мин. Баклажаны режем кубиками, промываем, (сейчас они без горечи, думаю замачивать не надо) и обжариваем. Помидоры режем тонко. Нарезаем сыр. Взбиваем яйца с молоком, приправить перцем и смешать с нарезан. сыром. После выкладываем: баклажаны, сверху помидоры, заливаем яичной смесью. Выпекаем в духовке, 30-45 мин.