Торт "Клубничка в шоколаде"

Торт

Recipe by:

Шоколад с клубничкой.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Я украсила по-другому, в форму положила одну клубничку, сделала желе (в пакетах)залила сверху и поставила в морозильник. После застывания желе, переложила на торт, посыпала пищевым блеском и вставила "якобы" стрелу. По краям посыпала тертым шоколадом.
2. Миксером взбиваем масло с сахаром, пока масло не станем белым. По одному добавлять яйца, растопленный шоколад, какао, муку с разрыхлителем, и в конце мед. Вымешать все на небольшой скорости, в однородную массу. Выложить в форму половину теста и выпекать 15 -20 минут, в заранее разогретой духовке до 180 °. Выпекаем два коржа. Готовый корж мажем шоколадной глазурью, раскладываем клубнику(заранее порезать на две части) и тоже сверху клубнику, полить глазурью. Выложить второй корж, также смазать глазурью, а сверху уже украсить клубникой.