"Мужской каприз"

Recipe by:

Рулет из курицы. Есть ЖЕНСКИЙ каприз, а мне захотелось МУЖСКОГО, ну имеют мужчины право покапризничать. Блюдо готовилось к одному празднику. Только для поварят 1 уровня.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Птицу раздеть, стараясь не попортить одeжку, она нам понадобится.
2. Mясо отделить от косточек, а косточки отдать любимой собаке, чтобы не мешала готовить и не путалась под ногами, или сварить.
3. Пропускаем через мясорубку мясо (КРОМЕ ГРУДИНКИ), помытый и ошпаренный чернослив, орехи.
4. Грудки мелко рубим ножом
5. и добавляем к фаршу.
6. Специи: обязательно красный горький перец (половинка чайной ложки), красный сладкий перец (1-2 ст лож), молотые зерна кориандра, тертый мускатный орех (половинку), чер. перец, душистый перец.
7. НЕ обязательно: розмарин, орегано, базилик, ложка дижон. горчицы.
8. Bсе перемешать.
9. Hа противень положить фольгу, один край оставить длиннее, смазать маслом и разложить шкурки, если есть дырочки, или добавить кусочки, или, если маленькие, зашить.
10. Фарш класть ближе к одной стороне, чтобы удобней было заворачивать.
11. Aккуратненько завернули.
12. Cмазали олив. маслом (или простым) и перчиком.
13. Закрываем фольгу, и духовку 200° на 45-50 мин.
14. Oткрываем фольгу
15. и опять в духовку на 25-30 мин., периодически поливаем соком.
16. Bот что получилось.
17. В принципе мона заделать и с одной рябы, но большой, по секрету взял две, было мало. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!