Маринованные шампиньоны "5 минут"

Маринованные шампиньоны "5 минут" фотография готового блюда

Recipe by:

Вкусные, не острые, быстро готовятся, и так же быстро съедаются!

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Грибы хорошо вымыть и, если крупные, порезать (у меня были очень крупные и я их порезала на четвертинки).
2. Приготовить все пряности.
3. В сковороду положить пряности, соль, сахар, налить воду, уксус, масло, положить грибы и закрыв крышкой, поставить на средний огонь, довести до кипения. С момента кипения варить 5 минут. За полминуты до готовности положить нарезанный кружочками чеснок. Выключить огонь и остудить грибы, не открывая крышки.
4. Остывшие грибы переложить в банку, добавить соевый соус, закрыть крышкой и пару раз перевернуть, чтобы соус перемешался с грибным маринадом.
5. Банку убрать в холодильник часа на 4-это для нетерпеливых, а вообще вкуснее грибы становятся на второй-третий день.