Конеллони с фаршем

Конеллони с фаршем фотография готового блюда

Recipe by:

Очень вкусная разновидность макарон!

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. 1. В закипевшую подсоленную воду закинуть коннелони на 3 мин (им надо дать чтобы они просто стали мягким). 2. Фарш посолить, поперчить добавить укроп. Обжарить на сухой сковороде до полуготовности. Появиться жидкость от фарша ее слить в тарелочку, она понадобиться для соуса. 3. Конеллони слить в дуршлаг и обдать холодной водой. 4. Забить канеллони фаршем. Выложить на смазанный противень. Приготовить соус: Майонез и кетчуп смешать в равных пропорциях и добавить бульона, соус не должен быть густым. Готовым соусом полить конеллони. Все посыпать сыром. Поставить в духовку при температуре 180 градусов до зарумянивания сыра. Приятного аппетита!