Черничный перевертыш

Черничный перевертыш фотография готового блюда

Recipe by:

Черника на классическом бисквитном корже.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Нагреть духовку до 180 С. Застелить только низ пирога кружочком бумаги. Масло мелко нашинковать и разложить на бумагу кусочками. Взбить отдельно белки. Отставить. Взбить желтки с сахаром и ванилином. Просеять муку. Добавлять поочередно в тесто по 1/3 муки, потом белков. Так 3 раза, закончить белками. Высыпать на дно формы чернику, вылить тесто. Выпекать около 40 минут до сухой лучинки (в моей духовке 50 минут) Перевернуть на сервировочное блюдо, остудить. Непосредственно перед подачей посыпать верх сах. пудрой.