Булочки с сыром

Булочки с сыром фотография готового блюда

Recipe by:

Лeгкие в приготовлении. Ничего сложного! Хороши как к чаю, так и к бульону. И сами по себе "летят" только в путь!

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Приготовить дрожжевое тесто. Состав теста: Вода - 1 целый и 2/3 стакана. Мука - 4 стакана. Сахарный песок - 2 стол.ложки. Соль - 1,5 чайной ложки. Дрожжи быстродействующие, например "Саф-момент" - 1,5 чайной ложки. Подсолнечное масло - 2 стол.ложки. Замесить тесто и поставить в теплое место для подъёма. Пока тесто поднимается, потереть любой сыр твердых сортов на крупной терке.
2. Добавить к сыру 3-4 яйца (у меня на фото 3 яйца. Я потом ещё одно добавила, т.к. густовато получалось).
3. Сыр с яйцами перемешать. Должна получится вот такая субстанция консистенции густой сметаны.
4. Когда объём теста увеличится вдвое, выложить его на доску.
5. Отрезаем по кусочку и придаем ему форму лепёшечки. На неё кладём сырную начинку
6. и защипываем края, придавая форму конвертиков любой формы.
7. Выкладываем будущие булочки на противень, смазанный растительным маслом.
8. Взбиаем в чашке 1 яйцо
9. и кисточкой смазываем поверхность булочек.
10. Берём кунжут
11. и немного посыпаем сверху булочек.
12. Дальше ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов до румяного верха.
13. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!