Баклажанные рулетики с куриным филе и соусом из томатов и базилика

Баклажанные рулетики с куриным филе и соусом из томатов и базилика фотография готового блюда

Recipe by:

Можно добавить чесночку, оливок - будет совсем другое блюдо.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Баклажаны вымыть, срезать плодоножку и нарезать тонко на слайсере. Посыпать солью и оставить на 10 минут. Вытереть выделившуюся влагу салфеткой.
2. Обжарить баклажаны в растительном масле и выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
3. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить и выложить на баклажаны. Можно посыпать внутри укропом. Свернуть рулетиками и сколоть деревянными зубочистками.
4. Выложить рулетики в сковороду, где жарились баклажаны, и обжаривать со всех сторон минут 10. Плеснуть вина и протушить их до выпаривания вина. Базилик нарезать крупными полосками. Помидоры нарезать кругляшками или полукольцами на слайсере. Слегка потушить помидоры и базилик в сливочном масле. Посолить, поперчить, покрошить зелени. Положить рулетики и соус на тарелки.