Зелeный борщ

Зелeный борщ фотография готового блюда

Recipe by:

Рецептов "Зелeного борща" есть великое множество. Попробуйте и мой.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. (ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УКАЗАНО БЕЗ УЧЕТА ВЫВАРИВАНИЯ БУЛЬОНА!) Мясо вываривать, пока отстанет от косточки. Достать, отделить от косточки, порезать, выложить обратно в кастрюлю. Засыпать рис и варить, пока не развариться. Картофель очистить, промыть, порезать на крупненькие кубики и выложить в кастрюлю. Морковку очистить, потереть на крупной тeрке и выложить в кастрюлю. Посолить по вкусу. Разогреть растительное масло в сковородке, выложить в него меленько порезанный лук и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю. Когда картофель будет готов, выложить в кастрюлю порезаный щавель, лавровый листик. Потомить 1 -2 минуты на маленьком огне и снять с плиты. Разложить в тарелки, добавить сметанку, разрезанное яичко, зелень, чeрный перец молотый по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!