Колбаска домашняя

Колбаска домашняя фотография готового блюда

Recipe by:

Вкусная домашняя колбаска из говядины, делаю уже не один год.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Подготовить говядину: удалить пленки, жилки, прокрутить через мясорубку, через решетку с большими дырочками. Лук и чеснок почистить и тоже прокрутить через мясорубку с говядиной. В фарш добавить соль, сахар, перец и все хорошо перемешать. Фаршу дать постоять около часа, чтобы соль и сахар растворились в мясе, затем взять немного фарша и обжарить на сковороде, остудить и попробовать достаточно ли соли, если нет, то подсолить еще. Через специальную насадку для колбасы начинить свиные кишки фаршем, колбаски можно делать произвольной длины: короткие как купаты или длинные кружками. Я зажарила часть колбаски на гриле, а часть закоптила. Можно поджарить на сковороде. Также можно колбаски убрать в морозилку, а по мере необходимости доставать и готовить. Приятного аппетита!