Куриные голени с овощами

Куриные голени с овощами фотография готового блюда

Recipe by:

Курочка - всегда беспроигрышный вариант и на праздничном столе и в обычные дни. Предлагаю приготовить куриные голени с овощами.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Куриные голени промыть и разложить на доске, чтобы дать стечь воде.
2. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Положить на разогретую и политую раст. маслом сковороду и обжарить с одной стороны...
4. И с другой.
5. Лук порезать кольцами.
6. На сковороду с высокими бортиками налить немного масла и положить перец черный горошком и лавровый лист,
7. Разложить лук,
8. А сверху положить обжаренные голени.
9. Взять любые замороженные овощи...
10. И выложить поверх голеней. Закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь.
11. После того, как овощи дадут сок, взять томатную пасту
12. И добавить 1 стол. ложку в голени. Подлить немного водички, закрыть опять крышкой и тушить до готовности. (минут 20-25).
13. Приятного аппетита!