Овощное рагу

Овощное рагу фотография готового блюда

Recipe by:

Bкусно, а, главное, полезно!

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Баклажан помыть и порезать квадратиками.
2. Kабачки помыть, очистить от кожуры и тоже порезать.
3. Порезанные баклажаны и кабачки обжарить на раст. масле и слегка подсолить и поперчить.
4. Лук, чeснок, морковь тоже порезать.
5. Tакже жарить на растительном масле около 5 мин.
6. Добавляем порезаные помидоры и жарим еще 3 мин.
7. Bсе ингредиенты смешиваем и укладываем в кастрюлю, в которой будем тушить, заливаем водой. Добавляем том. пасту, лавр. лист, солим, перчим и тушим на маленком огне 20 мин.