Куриный рулет с зеленой начинкой

Куриный рулет с зеленой начинкой фотография готового блюда

Recipe by:

По этому рецепту курица получится очень сочной, выглядит блюдо оригинально.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Мелко нарезать петрушку, добавить выдавленный чеснок и тeплое сливочное масло. Смесь выложить на полиэтиленовую плeнку, придать ей продолговатую форму, закрутить, положить в морозилку на 30 минут. Мясо отделить от костей так, чтобы получилось 4 филе. Отбить, посолить, поперчить. Масло разрезать поперeк на 4 части. Положить каждый кусочек на филе, завернуть рулетом, края закрепить зубочистками. Запанировать в муке, яйце, сухарях. Жарить на хорошо разогретом масле 10 минут.