Печенье "Шанежки"

Печенье

Recipe by:

Вкусное творожное печенье, рецептик тоже привезен с Урала

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Убедиться в наличии продуктов.:)
2. Творог размешать с яйцом, добавить остальные продукты, Вымесить тесто до однородной массы.
3. Раскатать в слой 0.5 см.
4. Взять чайный стакан и рюмку. Вырезать равное количество больших и маленьких кружков.
5. Маленькие кружки окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сахаре. Затем положить на большие кружочки. Выложить эту роскошь на противень, застеленный калькой (пергаментом, бумагой для выпечки).
6. Выпекать в разогретой заранее духовке (примерно 180-200 градусов) около 30 минут.
7. Снять с противня, выложить на тарелку и кушать! Приятного аппетита!