Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами фотография готового блюда

Recipe by:

Мясные рулетики с аппетитной румяной корочкой. Сочные и вкусные

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. 1. Свинину нарезаем прямоугольными кусочками толщиной 1, 5 см и хорошенько отбиваем, чтобы получились отбивные где-то 10 на 15 см. Каждую смазываем с двух сторон майонезом, солью и специями, кладем друг на друга, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 2 -3 часа. 2. Берем шампиньоны, лук и чеснок (1 -1, 5 зубчика хватит), нарезаем все это на меленькие кусочки, солим и обжариваем до золотистого цвета. 3. Достаем мясо, кладем на каждую отбивную немного тертого сыра и нашу обжаренную смесь, заворачиваем в рулетик. Для надежности можно каждый проткнуть зубочисткой. Смазываем рулетики томатной пастой. 4. Разогреваем духовку до 180 -200 градусов. Смазываем противень маслом и выкладываем на него рулетики. ждем 40 минут. 5. Готовые рулетики выкладываем на блюдо, украшаем веточками петрушки, четвертинками лимона. Если использовали зубочистки, на них можно насадить по оливке, очень забавно получается =)) 6. Приятного аппетита!