Печенье творожное с апельсиновой цедрой

Печенье творожное с апельсиновой цедрой фотография готового блюда

Recipe by:

Мягкие, ароматные апельсиновые печеньица

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Масло или маргарин растопить, слегка остудить, добавить яйцо и сахар, тщательно размешать. Положить творог.
2. Затем добавить апельсиновую цедру. Я еще вливаю пару ложек апельсинового сока для вкуса и аромата. Всыпать соду.
3. Всыпать просеянную муку. Тесто получится густое. Выкладывать его на противень в виде лепешек с помощь двух ложек (ложки можно обмакивать в холодную воду). Поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Выпекать до золотистого цвета. Печенье не прилипает и легко снимается с противня лопаточкой.