Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки фотография готового блюда

Recipe by:

Вкусное сытное блюдо из куриных грудок, начинкой может быть что угодно, на ваш вкус.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Куриные грудки (филе) промыть, обсушить бумажным полотенцем, разложить на разделочной доске и сделать разрезы в виде карманчиков, резать аккуратно, чтобы не было сквозных дырок. Натереть специями по вкусу, я обычно беру приправу для курицы "Санта мария" и еще чеснок режу на тонкие пластинки и кладу внутрь грудки. Рис лучше брать пропаренный, отварить в слегка подсоленной воде. Мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарить на растительном масле и смешать с рисом. Грудки наполнить рисом, края скрепить зубочисткой, обжарить на сковороде до появления золотистой корочки, затем выложить на противень или в другую жаропрочную посуду. Майонез смешать с тертым сыром и намазать этой смесью грудки, запечь в духовке до образования корочки, блюдо готово. Начинкой также могут быть овощи, готовим рагу из овощей, я обжариваю баклажаны с луком, морковью, закладываем в карманчики и готовим так же, как с рисом. Приятного аппетита!