Суп куриный "Торопышка"

Суп куриный

Recipe by:

Вы всей семьей очень весело и с пользой провели выходной, приехали домой, а кормить проголодавшихся родственников нечем? Скорей варите этот супчик!

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Литр воды налить в кастрюлю, поставить на огонь. Тем временем чистим картошку, лук, моем перец, с куриной грудки снимаем шкурку (при желании мясо можно снять с костей). Когда вода закипит, закинуть в нее нарезанную небольшими кубиками картошку. Лук, перец и грудку нарезать кубиками. В сковороду налить 1 ст. ложку растительного масла, закинуть туда лук, дождаться, когда он станет прозрачным, загрузить перец, перемешать, добавить кусочки грудки. Обжарить. К тому времени, когда курица обжарится, картошка уже должна свариться. Мялкой для картофельного пюре помять картошку прямо в кастрюльке, добавить туда куриную заправку, посолить, поперчить, дать закипеть. Всыпать порубленную петрушку. Есть можно со сметаной, а можно и без .