Рыбный салат (с треской)

Рыбный салат (с треской) фотография готового блюда

Recipe by:

Замечательный и оригинальный салатик

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Отвариваем филе трески (нет трески, можно и другую морскую рыбу, хорошо подойдет и морской язык). Помните, что рыба варится очень быстро! Готовую рыбу режем маленькими кусочками. Очень мелко режем лук, трем на терке морковь. Немножко подсаливаем и обжариваем в подсолнечном масле до готовности. Жарьте овощи обязательно в одной сковороде! Взбиваем 2 -3 яйца в небольшой мисочке. Разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и жарим тоненькие яичные "блинчики". Готовые "блинчики" скатываем рулетом и нарезаем полосочками. Теперь складываем все готовые ингредиенты в салатную миску, добавляем зерна граната, майонез. Солим, поремешиваем, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного вам аппетита!!