Рыба "По-"

Рыба "По-" фотография готового блюда

Recipe by:

Гречески, монастырски, домашнему, деревенски... Каких только нет имен. И все рецепты разные. Суть одна - филе, запеченное под овощами.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим
2. Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит)
3. На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), солим, приправляем перцем или специями к рыбе (я не люблю, вкус резковат имхо)
4. Лук рубим мелко, равномерно распределяем
5. Шампиньоны режем мелкими кубиками, они - следующий слой
6. Дальше - слой рубленных яиц...
7. И помидоры Чем мельче, тем однороднее будет "шубка"
8. Майонеза нужно немного, только сеточку нарисовать
9. Засыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку.
10. Когда все готово, я люблю подрумянить сыр в гриле. Приятного аппетита!