Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени фотография готового блюда

Recipe by:

Бефстроганов за 15 минут

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Печень обмыть, очистить от пленок и жилок, нарезать продольными брусочками. Лук нарезать полукольцами. Печень посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями.
2. Обжаривать на разогретой сковороде (БЕЗ масла!) 4 минуты постоянно перемешивая
3. Добавить сливочное масло, лук и обжаривать еще 4 минуты, не забывая перемешивать
4. Посыпать мукой, перемешать и обжаривать 2 минуты
5. Полить сметаной, если сметана густая, то добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 4-5 минут.
6. 15 минут и блюдо готово! При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!