Пудинг из взбитого теста с вишней

Пудинг из взбитого теста с вишней фотография готового блюда

Recipe by:

Вкусно! Очень. Сочная ягода в собственном соку и хрустящая сахарная корочка... А набор продуктов минимальный.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Вишню посыпать сахаром. Добавьте муку и цедру лимона. Осторожно перемешайте ложкой. Переложите смесь в форму для выпекания.
2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно соедините молоко и растопленное масло. Постоянно помешивая молоко, всыпьте в него сухие ингредиенты и взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
3. Выложите тесто поверх ягод. Смешайте оставшийся сахар с мускатным орехом и посыпьте поверхность пудинга.
4. Выпекайте в духовке при 180 С около 50 минут (чтобы образовалась румяная, плотная корочка).
5. Вот такой он, этот пудинг, получается в разрезе: Приятного аппетита!