Солянка "Мамина"

Солянка

Recipe by:

Эту солянку любит моя мама, вкусно получается!

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Описываю, как варит солянку моя мама. Итак... Мясо обжариваем и кладем в кипящую воду (как правило, варится большая кастрюля) Ох, совсем забыла, отвариваем перловку отдельно (варится она долго, но если предварительно замочить ее в холодной воде, то варится быстрее). Огурчики соленые (берем штучки 4 ) режем тонко и тушим в масле. Кидаем их к мясу. Обжаренную с томатом морковку с луком тоже туда, добавляем перловку, картошку (картошку отвариваем отдельно!!). Когда все готово, можно еще разболтать желтки двух яйц и закинуть в солянку. Мама так делает, я, правда, нет. Я всегда удивлялась, почему картошку отваривать отдельно, но мама говорит - на вкус повлияет. Может, вам понравится этот вариант.