Перец фаршированный

Перец фаршированный фотография готового блюда

Recipe by:

Обычный рецепт, но изюминка в перце (рецепт 2 в 1 ).

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Секрета в приготовлении перца фаршированного нет никакого. Все делается как обычно, правда, я иногда вместо риса беру гречневую крупу (тоже вкусно получается). При подготовке подливки смешиваю сметану с пастой, добавляю к обжаренным овощам (лук, морковь) и тушу около 40 минут в духовке, фаршированный перец с подливкой. А вот изюминка в том, что перец маринованный. Я делаю такие заготовки на зиму. Вот сегодня как раз была последняя баночка, открыли, нафаршировали и поужинали. Чтобы не писать рецепт маринования отдельно, решила объединить в один. Перец маринованный Перец чистим, моем и в кипящей воде бланшируем 2 -3 минуты. Воду не выливаем, а варим из нее маринад. Перец укладываем в горячие стерилизованные банки. МАРИНАД: на 1 л воды - 1 ст. л. соли, столько же сахара и уксуса, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист. Перец залить маринадом и стерилизовать литровую банку 10 минут. Закатать и держать в тепле перевернутые кверху дном банки 12 часов. А вот зимой открывайте и фаршируйте ваш перчик на здоровье!