Каварма в омлете

Каварма в омлете фотография готового блюда

Recipe by:

Быстрое и очень вкусное блюдо. Подходящее для обеда, ужина, для гостей.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Надеюсь, что всем понравится мой рецепт. Он простой для приготовления и любим всеми. Можно приготовить из свинины, из цыпленка. Вообще можно приготовить из любимого вами мяса. Берем нежирное мясо. Режем мелкими кусочками или ленточками. Лук нарезаем полукольцами. Помидоры кубиками. Если любите перец, нарежте и перец ленточками. На масле поджариваете мясо, когда мясо почти готово добавляете лук, потом перец и помидоры. Посыпаем мелко порубленной петрушкой и черным перцем. Наша заготовка готова. Осталось только приготовить омлеты. В тарелку выкладываете омлет, сверху в один край кладете мясную заготовку и закрываете другим краем. Каварма в омлете готова. Можете украсить петрушкой. Очень подходяще к этому блюду салат из помидоров и огурцов. Одним словом, Шопский салат идеально подходит. Можно в мясо положить и грибы. Это зависит только от вашего вкуса. Не могу сказать точные пропорции, всегда делаю на глазок. Приятного аппетита!