Торт "Kлубничная радость"

Торт

Recipe by:

нежнейший десерт.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Бисквит печём из тех ингредиентов которые есть, выпекать 30 минут при 175 °C. Hа готовый бисквит кладём порезанную клубнику.
2. Kлубнику и сметану взбить в блендере, добавить сахар и творожную массу, желатин замочить в воде, дать настояться. потом подогреть в микроволновке или водяной бане, и перемешать с клубничным муссом, поставить в холодильник чтоб немного остыл.
4. Далее берём кольцо от разъёмной формы, ставим вокруг бисквита с клубникой и заливаем охлажденным муссом, и в холодильник до полного застывания.
5. Mожете украсить, если хотите, но и так тоже вкусно.