Овощное рагу

Овощное рагу фотография готового блюда

Recipe by:

Очень старое название, для моего нового рецепта.

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Баклажаны вымыть, срезать ножку, разрезать вдоль на 4-5 частей. Посолить и оставить на час.
2. Очистить картофель, нарезать вдоль и обжарить до полуготовности с двух сторон.
3. Выложить картофель в форму.
4. Обжарить грибы и выложить на картофель.
5. Соус: Обжарить лук с чесноком, выложить в глубокую тарелку. Добавить помидоры, специи.
6. Баклажаны отжать и обжарить. И каждый разрезать вдоль.
7. Баклажаны с соусом, в 3 ст. л., потушить в сковороде 10 мин.
8. Весь соус выложить на грибы и поставить в разогретую духовку 160-180С (зависит от мощности вашей духовки) на 20-30 мин. Приятного аппетита!