Фаршированный Кус Кус

Фаршированный  Кус Кус фотография готового блюда

Recipe by:

Лёгкий обед, закуска, или постное блюдо

Ингредиенты:

Как приготовить :

1. Засыпаем кус кус в глубокую миску, заливаем горячей водой. Оставляем пока кус кус впитает в себя всю воду.
2. Шпинат отварим 10 мин., сольём воду.
3. Обжарить лук в 2-3 ст.л. оливк. масла.
4. К луку добавить грибы, обжарить. Смешать грибы со спинишем и орехами.
5. В кус кус добавить масло, муку, соль, перец, размешать. У вас должна получиться чуть липкая масса, поэтому воды добавить сначала 3 с половиной чашки, а потом подливать. Берём понемногу массы, скатываем в шарик и пальцами разминаем в лепёшку. Кладём начинку.
6. Скрепляем. У вас должны получиться симпотичные шарики. Вылепим все и оставляем в холодильнике на 30 мин.
7. Обжарим на большом огне.
8. Обжаренные шарики кладём на бумагу, что бы салфетка впитала в себя лишнее масло. Приятного аппетита!